Анна, здравствуйте. Не был в курсе, что там такая кнопка есть. Раньше в FAQ было сообщение, что подобный способ оплаты у магазина отсутствует. Сейчас не нашёл.
Здравствуйте! Пишу здесь потому, что ваши операторы игнорируют вопросы под посылкой. Моя посылка уже две недели ожидает отправки – все оплачено, декларация заполнена, документы проверены несколько лет назад. Мне важны сроки, я выбрала авиа доставку, посылка уже должна была бить у меня, но она все ещё на вашем складе!
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где написать запрос на звонок в магазин ? В чате мне посоветовали написать где самостоятельная покупка . Я написала . Но уже четвёртый день мне никто не отвечает на мой запрос . Может это по другому оформляется ?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Александра, здравствуйте. Вам верно дали ответ, заявку нужно оставлять в комментариях к покупке . Запрос может быть обработан только с началом новой рабочей недели.
Александра, здравствуйте. Как я вам уже сообщал, подобные дополнительные услуги оказываются складом сразу после основных по регистрации входящих, упаковке и отправке посылок. Обычно 1-2 рабочих дня достаточно, но если поток отправлений большой, то это может занять и более продолжительный промежуток времени.